公司新闻

长江的金质名片

长江的金质名片

   荣获“连续七年(2011-2017)广东省守合同重信用企业”殊荣


今年六月,“广东省守合同重信用企业”评选结果已公布,我司被评为“连续七年(2011-2017)广东省守合同重信用企业”。

长江公司成立于1986年,现已经历了三十二个春秋,从家具小企业建成如今资产规模数十亿元的家具制造领航企业,获得的荣誉不计其数。那么长江家具为什么能在改革开放四十年风雨中屹立不倒并且不断发展壮大呢?最重要的因素:就是始终坚持诚信为本,以质求胜,环保先行。


我司被评为“连续七年(2011-2017)广东省守合同重信用企业”,正是我司高度重视诚信经营的丰硕成果。企业的信用度是企业的无形资产,是企业核心竞争力的关键所在。在企业内部创造一种诚信至上的文化氛围,使全体员工时刻关注诚信,并付诸实践。它是企业精神的内核,也是企业的价值取向。


长江家具三十二年来,之所以一直占据相当大的市场份额,是因为能够为消费者不断的研发优质系列产品,但最关键的还是质量!公司于1995年在办公家具行业率先推出“质量五年保证承诺”,由于国内家具行业标准不够高,所以采用美国、欧洲、日本的质量标准。长江家具率先担当起了社会责任,始终把环保问题放在生产经营第一位,为消费者提供真正环保、健康的家具产品。

长江把完善的售后服务作为核心价值观, 树立了良好的社会信誉。此次获得”守合同、重信用”称号,是广东省工商管理局和业界对深圳长江家具诚信经营的充分肯定与认可。今后,长江将继续加强经营管理,提升优质服务,严格依法经营,推动企业可持续发展,为我们的顾客生产物有所值的家具!


博评网