公司新闻

省督查组、省经信委领导到长江家具(河源)公司督查

省督查组、省经信委领导

到长江家具(河源)公司督查

9月20日下午,省经信委党组副书记、巡视员邹生,河源市市委常委、市政府党组副书记、市政府常务副市长黎意勇等领导前来长江家具(河源)科技园调研,对河源市《降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》的实施情况进行督查。公司副总经理姚若灵热情接待了省督查组、省经信委领导一行。

姚副总经理对省经信委领导、河源市领导来长江家具调研表示热烈的欢迎!并对各位领导高度关注和支持长江家具的发展表示衷心的感谢!


姚副总经理在园区迎接省经信委党组副书记、巡视员邹生等领导

姚副总经理陪同领导步入车间参观


随后,姚副总经理带领来调研的领导参观了焊接机器人以及智能加工中心等先进设备,认真查看了我司所生产的产品。



姚副总经理向领导介绍钢制家具产品智能加工中心



姚副总经理陪同嘉宾领导观赏木制家具产品

在参观过程中,姚副总经理还简间介绍了长江家具(河源)公司的投资、建设情况以及未来的发展规划。参加调研的领导对长江家具实施机器换人、实现智能智造、谋求转型升级给予极高评价!对长江家具31年来的发展成就、长江科技园前瞻性的规划及长江家具在传统产业转型升级中发挥的示范引领作用由衷赞叹!并对长江家具未来发展寄予厚望。市高新区管委会主要负责同志及有关负责同志随同前来调研。


博评网