公司新闻

长江家具新中式  岁月长河永不落幕

长江家具新中式  岁月长河永不落幕

9月14日,为期四天的第40届中国(上海)国际家具博览会-虹桥国家会展中心完满落下帷幕。本届展会长江家具展出的新中式全实木【山语】、【云流】、【禅韵】系列展品精彩纷呈,给观展商们带来了极大的视觉冲击力和精神享受,充分展示了长江家具零释放甲醛、木制家具水性涂装领导品牌的实力与风采;领略了长江新中式一派清流、神清飘逸的非凡气质。

展会内幕虽渐近落下,观展商们却仍难舍释怀,流连忘返,长江新中式展馆依然宾客云涌,纷至踏来,现场爆棚如常。

长江家具董事长江学院先生亲临现场笑迎观展大佬


观展商们难舍新中式情缘


新闻记者们争相采撷长江新中式独家素材

目前新中式尚无明确的定义,新中式,或称“现代中式”,时下是一种设计潮流。材料上而言,新中式家具选材并不拘泥于五属八类三十三种红木,多种材料搭配使用,外观风格更加丰富,符合现代人的审美需求。新中式家具的设计源于传统与现代的结合,在深入理解中国家具造型、装饰、意境的人文内涵基础上,融合现代生活方式、生活习惯以及审美需求,并借鉴其他设计风格的元素大胆创新,既具中国传统家具的意境,又不失时尚感。


新中式家具是对生活的一种态度,是中国人对属于自己民族生活美学的不懈追求与不断探索。“不俗即仙骨,多情乃佛心”,“翠竹黄花皆佛性,白云流水是禅心”,是一种东方式的风雅与悠闲。


长江新中式形核兼具不失品格,拥有赤诚之心的新中式主义是当下刻意追求装饰浮夸环境中的一股清流,而这样婉约低调的它,也能在装饰里程碑上画下浓墨重彩的一笔。不刻意迎合,不崇洋媚外。成为一种气节象征的存在,独一无二的品味。


樱花,转瞬即逝的美。日本文学里常用樱花式美学来表达一种决绝,用尽一生,只为花开一瞬。这种精神与新中式的隽永不谋而合,前者追求柔弱的最强化,后者张扬力量的均衡,其实,生命的每一刻都是永恒。



案几、立柜等新中式单品的罗列,配合金属饰品打造复古气质,更有助于居室整体气势的提升,给人端庄贵重的感受。新中式家具的原木色和自然属性,以简约造型还原最真实的质朴本色,所有的美都掩藏在自然界中。光与影的交错之间,将这一刻定义为永恒。


长江家具新中式,岁月流金、历久弥新;明日新秀、一路绽放、芬芳四溢。展会帷幕齐齐落下,正是长江家具扬帆远航之时。

2017年9月11日-14日第四十届中国(上海)国际家具博览会圆满收官!长江家具新中式在展会上大放异彩,吸睛国内外客商,尽展长江家具行业领导风范。来宾们,朋友们!期待与您相约,下一届国际家具博览会再聚首,共同演绎又一次精彩!


博评网